Verifique os conectores em Microsoft 365

Se sua conta de email foi comprometida, você precisará verificar se há conectores maliciosos que podem afetar sua capacidade de enviar e receber mensagens.

Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para verificar os conectores. Para obter mais informações, consulte funções administrativas da Microsoft.
  1. Faça login no Centro de administração do Exchange. Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Acesse o fluxo de emails e selecione os conectores .
  3. Se você não reconhecer nenhum conector listado, selecione um conector e, em seguida,botão da lixeira Remova .