Verifique qual loja está me cobrando

Você pode fazer login em sua conta da GoDaddy para ver se está sendo cobrado pela GoDaddy, Apple App Store ou Google Play.

Do seu navegador web

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Selecione seu produto para expandi-lo.

Observação: Os sites comprados na App Store da Apple não aparecem em Meus produtos . Edite o site com o aplicativo móvel GoDaddy ou use a loja de aplicativos do seu dispositivo inteligente para gerenciar sua assinatura.

3. Se você vir Apple ou Android na descrição do produto, poderá gerenciar ainda mais sua assinatura por meio da loja de aplicativos associada ao seu telefone.
    Ver assinaturas smartline

Do seu smartphone

Para assinaturas adquiridas em uma loja de aplicativos para dispositivos móveis, como a Apple App Store ou o Google Play, use os links abaixo para saber como acessar suas assinaturas pelo telefone.