Confirme minha solicitação de certificado SSL para um domínio principal em uma conta de hospedagem GoDaddy, como Linux (cPanel), Windows (Plesk) ou um site do Criador de Sites v7

Antes de emitirmos seu certificado, precisamos verificar se você controla os domínios para os quais está solicitando o certificado.

Para acelerar as coisas e deixar você com tempo para trabalhar em outras coisas, nós tentamos fazer a verificação com informações que já temos ou com informações que podemos obter de terceiros. Se precisarmos de informações adicionais, nossa equipe de verificação entrará em contato para ajudá-lo a obter a aprovação do seu certificado.

Geralmente, emitimos certificados dentro de 24 horas após o recebimento de tudo o que é necessário para aprovar o certificado. Enviaremos um email quando seu certificado for emitido.

Após a emissão do seu certificado

Já instalamos seu certificado para você. Para proteger todo o tráfego do seu site, pode ser necessário redirecionar o tráfego do seu site de HTTP para HTTPS .