Verifique qual loja está me cobrando

Você pode fazer login em sua conta da GoDaddy para ver se está sendo cobrado pela GoDaddy, Apple App Store ou Google Play.

Para assinaturas adquiridas em uma loja de aplicativos para dispositivos móveis, como a Apple App Store ou o Google Play, use os links abaixo para saber como acessar suas assinaturas pelo telefone.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até SmartLine Phone Services e selecione-o para expandi-lo.
  3. Se você vir Apple ou Android na descrição do produto, poderá gerenciar ainda mais sua assinatura por meio da loja de aplicativos associada ao seu telefone.
    Ver assinaturas smartline