Verificação de informações de contato para validação de ICANN

O Acordo de credenciamento de registrador (RAA) com a ICANN nos permite agir como registrador e vender nomes de domínio de primeiro nível (TLDs) aos nossos clientes. A ICANN, organização que gerencia o Sistema de nomes de domínio (DNS), atualiza o acordo RAA com intervalo de alguns anos. Todos os registradores precisam estar em conformidade para continuar vendendo e gerenciando nomes de domínio. As alterações mais recentes exige que verifiquemos as informações de contato do solicitante do registro e do comprador.

Exigimos a verificação do endereço de email OU do número de telefone se:

• Um novo domínio for registrado com informações de contato não verificadas.
  • O solicitante do registro de um domínio atualizar o endereço de email ou número de telefone do comprador com informações não verificadas.
  • Formos notificados de que as informações de contato do comprador são inválidas ou tivermos motivos para acreditar nisso.

Se você tiver um banner de verificação de contato na sua conta do nome de domínio, você deverá fazer login na conta associada ao domínio para verificar se seu endereço de email está ativo e preciso.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Encontre seu domínio na lista de domínios e selecione Enviar email de confirmação na coluna Status.
  3. Acesse sua conta de email, abra o email de confirmação e selecione Verificar seu endereço de email.

Após verificar suas informações de contato, nosso sistema atualizará seu nome de domínio do status WHOIS pendente para Status verificado em até 24 horas.

Se você não receber um email de verificação:

• Verifique sua caixa de spam e de lixo eletrônico.
  • Atualize o endereço de email do seu solicitante do registro e comprador.
  • Verifique se nosso email sales@godaddy.com não está na sua lista de remetentes bloqueados.