Versão de PHP recomendada para WordPress

O WordPress recomenda manter sua versão do PHP atualizada. Managed WordPress suporta as versões 7.4 e superiores. Antes de alterar sua versão do PHP, recomendamos que seus plugins e tema estejam atualizados.

Observação: PHP é a linguagem de programação usada para criar e manter o WordPress. Linguagens de programação como PHP estão em constante evolução para serem mais rápidas e seguras do que suas versões mais antigas. Atualizar para uma versão mais recente terá um efeito positivo no desempenho e na segurança do seu site.

Atualizar sua versão do PHP não deve ser um problema, no entanto, não podemos garantir que não seja. Para proteger seu site, realize todos os procedimentos a seguir como parte da alteração da versão de PHP:

1. Crie um backup do seu site WordPress.
  2. Atualizar o WordPress (usuários do Managed WordPress podem pular esta etapa, pois a versão do WordPress é atualizada automaticamente sempre que há um novo lançamento).
  3. Atualize seu tema do WordPress.
  4. Atualize seus plugins do WordPress.
  5. Altere a versão do PHP selecionando as etapas que correspondem à plataforma de hospedagem em que seu site do WordPress está hospedado ( que tipo de conta de hospedagem eu tenho? ):
  6. Verifique se seu site está sendo executado na versão correta do PHP usando um arquivo phpinfo .