Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Visualize sua versão de PHP na Hospedagem Windows

Você pode verificar sua versão do PHP diretamente através do painel Plesk.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. No Painel de conta, selecione Plesk administrador.
  4. Em Configurações de PHP , você verá o número da versão atual do PHP.
    Visualize sua versão de PHP

Observação: A hospedagem do Plesk permite que você tenha diferentes versões de PHP para cada domínio. Se estiver verificando a versão do PHP para vários domínios, você precisará repetir essas etapas para cada domínio.