Atualizar minhas informações de contato para domínios pendentes

Faça atualizações de contato para qualquer ativo pedido pendente de domínio para garantir que as notificações sejam enviadas corretamente. Você também poderá visualizar os detalhes de um pedido pendente de domínio na página principal.

1. Vá para a página Meus produtos da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Role para baixo e selecione Produtos do domínio e, em seguida, selecione Gerenciar ao lado de Pedidos pendentes de domínio .
  3. Marque a caixa ao lado do (s) domínio (s) que você editará.
  4. Selecione Contato acima de sua lista de domínios.
  5. Edite ou preencha o seguinte:
    • (Opcional) Organização : a organização do contato. Se as informações da organização forem inseridas, selecione Eu certifico que a organização especificada será ....
    • Nome e sobrenome: o nome e o sobrenome do contato.
    • País : o país em que o contato reside.
    • Endereço 1 e 2, cidade, estado, código postal : o endereço, cidade, estado e código postal do contato.
    • Número de telefone : o número de telefone do contato.
    • (Opcional) Número de fax : o número de fax do contato.
    • Endereço de email : o endereço de email do contato.
  6. Selecione OK .
  7. Revise a mensagem de confirmação e selecione OK .