Vincular foto em uma página da web

As fotos nas seções Conteúdo ou Sobre do seu site podem ser vinculadas a qualquer página em seu site ou em outro website.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar site.
  3. Clique em qualquer foto nas seções Sobre ou Conteúdo do seu site.
    clique na foto para vincular
  4. Próximo à parte inferior do painel Conteúdo , clique no menu Link e selecione uma página em seu site - ou uma em Outro site .
    selecione uma página
  5. Se você escolheu Outro site , insira o endereço da web no campo URL do site .
    insira o endereço da web
  6. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  7. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site ou Publicar.