Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Visão geral Assistente do Outlook SkyKick e requisitos

Se você tiver iniciado um migração, ou que estão procurando para ver se ele for o serviço adequado para você, você pode foram informado sobre a configuração do Assistente do Outlook (também conhecido como o Assistente do Outlook SkyKick ou SKOA).

O que é SKOA?

SKOA é um aplicativo cliente leve que fornece uma experiência mais abrangente de migração. Ele automaticamente configura o Outlook para usar o Office 365 e transferir dados locais. Isso significa que as coisas:

1. Dados de email POP
  2. Tarefas/de calendários de contatos
  3. Assinaturas
  4. Cache de conclusão automática

SKOA é necessária para a minha migração?

SKOA não é necessário para concluir a migração. Ele atua como um recurso para expandir a experiência, mas se não for possível usar, ainda será possível migrar os dados que você tem no servidor de email. No entanto, recomendamos que usá-lo se possível.

Requisitos do sistema

• Windows 7, 8 e 10
    • Não há suporte para dispositivos Apple/Linux
  • Versões do Office 365 com suporte do Outlook no Windows (sem thin client)
    • Outlook 2010-14.0.7164.5002 Service Pack 2 e a atualização de 8 de dezembro de 2015 ou superior
    • Outlook 2013-15.0.4779.1002 Service Pack 1 e a atualização de 8 de dezembro de 2015 ou superior
    • Outlook 2016 - assinatura: 16.0.6568.20xx ou MSI: 16.0.4312.1001 ou superior
  • .NET framework 4.0
  • Direitos de administrador local para baixar e instalar o Assistente do Outlook.

Cenários não compatível

• Vários usuários em um único PST - SKOA funciona apenas para um único usuário
  • Multifator autenticação (MFA) em locatário o destino Office 365
  • Executando duas versões do Outlook lado a lado
  • Atualizando do Outlook após o Assistente do Outlook foi instalado
  • Servidores de terminais/serviços (por exemplo, VDI, RDP, Citrix, etc.)
  • Alguns aplicativos de terceiros que personalizem as propriedades MAPI de itens do Outlook ou adicionar propriedades adicionais e propriedade (por exemplo, MDaemon)
  • Dispositivos móveis (por exemplo, Android, iOS, etc.)
  • Outlook 2003 e 2007. O Office 365 não oferece suporte Outlook 2003 e 2007. Ao migrar dessas versões do Outlook, o Assistente do Outlook oferece verificações de preparação para desktop. No email final, os usuários recebe um link para acessar o Office 365 email pelo Outlook Web Access (OWA). Se o Outlook 2003 ou 2007 for atualizado, o Assistente do Outlook irá configurar automaticamente o Outlook atualizado para funcionar com o Office 365.
  • MACs e Outlook para Macs. No email final usuário final, os usuários do Mac são fornecidos com as instruções para configurar o Outlook e acessar o Outlook Web Access (OWA).
  • Em alguns casos, nós não pode ser capazes de mover os dados locais usando SKOA devido a perfis corrompidos ou as configurações do sistema local. Nesses casos, você precisará usar um backup PST para recuperar dados locais. Por favor, consulte Outlook: Criar um arquivo de backup Para obter mais informações.