GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Visão geral da página Campanhas

Depois de ter aberto a sua conta GoDaddy Email Marketing, você pode ver na página Campanhas clicando Campanhas no menu superior. É aqui que você criará suas campanhas de email e newsletters. Vamos fazer um tour:

GoDaddy Email Marketing agora usa modelos de email responsivos. Com os modelos de email responsivos, seus emails serão dimensionados automaticamente para caber em qualquer tela. Quer sejam visualizadas em um laptop ou smartphone, suas campanhas terão uma ótima aparência. Não há necessidade de nenhuma ação adicional para aproveitar as vantagens do recurso.

Visualize suas campanhas

Campanhas de email ou boletins informativos recentes que você criou aparecem no centro da página Campanhas. Todos os outros aparecem em Compor! botão na barra lateral.
Todas as campanhas no centro e sob Composição

Quando você seleciona uma campanha, ela é aberta no centro da página Campanhas.
Abra a campanha no centro da página

Estatísticas da campanha

As estatísticas aparecem na seção de resumo de cada campanha. Esses números mostram as estatísticas gerais totais da campanha. Clique em mais estatísticas para ter uma visão geral detalhada da campanha. Saiba mais sobre estatísticas de email marketing .

Ferramentas de campanha

Essas ferramentas estão disponíveis para cada campanha na página Campanhas.

Ferramentas de campanha

Abaixo estão as descrições dos botões da barra de ferramentas para cada campanha:

Botão Descrição
Editar Clique para abrir e editar a campanha.
Clone Clique para "clonar" uma campanha, fazendo uma cópia exata da campanha na página Campanhas. GoDaddy Email Marketing adiciona um número incrementado ao título da campanha para que você saiba qual cópia é o clone.
Compartilhar Clique em Compartilhar para ver uma lista de plataformas de mídia social onde você pode compartilhar a campanha. Se você configurou os botões de compartilhamento social no email, você pode clicar em qualquer um deles para compartilhar o boletim informativo diretamente em uma rede social.
Cronograma Clique para agendar a campanha.
Enviar Clique para enviar a campanha para os assinantes.
mais estatísticas Clique para mostrar as estatísticas gerais ou combinadas de todas as correspondências de uma campanha.