Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Visão geral de login do Office 365

Observação: O seguinte artigo se aplica a dos titulares da conta GoDaddy. Todos os outros usuários, consulte Faça login em minha conta do Microsoft Office 365 para obter mais informações.

Como titular da conta GoDaddy, você tem dois locais diferentes que você pode fazer login para e gerencie suas contas do Office 365. Você pode ir para o Painel do GoDaddy Office 365 ou o Microsoft Office 356 portal. Enquanto seu email e outros aplicativos podem ser acessados no portal da Microsoft, há algumas tarefas que só podem ser realizadas de dentro do painel do GoDaddy. Essas tarefas incluem:

• Adicionar ou excluir usuários
  • Atualize as senhas para usuários
  • Atualize ou confirme suas configurações de DNS

No painel GoDaddy, você também terá acesso ao seu portal Microsoft Office 365 e do Centro de Download do Office, para ganhar seus aplicativos de desktop.