GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Visão geral dos formatos de módulo de texto

Cada módulo de texto tem seu próprio conjunto de ferramentas de edição. Clique em títulos para obter mais informações sobre cada um deles:

shortcuts1.png.scaled5001

Do cabeçalho: Realce o texto e clicando no botão H grande, será transforme o texto destacado em um tipo de texto do título.

Subcabeçalho: Realce o texto e clicando no botão pequeno H, será transforme o texto destacado em um tipo de texto subcabeçalho.

Lista sem ordem: Realce uma lista de texto e, em seguida, clicando no botão lista com marcadores, criará uma lista fora de ordem. Uma lista fora de ordem é uma lista com marcadores.

Lista ordenada: Realce uma lista de texto e, em seguida, clicando no botão lista numerada, criará uma lista ordenada. Uma lista ordenada é uma lista com números consecutivos.

Link: Adiciona um link clicável ao texto. Se você destacar texto, GoDaddy Email Marketing colocará o texto destacado no campo apropriado na sobreposição de link. Você precisa especificar o texto da tela e a URL de destino, quando usar a ferramenta de link.

Centro: Centros de qualquer texto destacado. É melhor para o Centro de parágrafos individuais, por si só, em vez de tentar centro uma extensão inteira de texto, sobre vários interrupções.

Bold: Torna destacado texto em negrito.

Ferramenta itálico: Coloca em itálico texto destacado.

Funções adicionais integração: Se a integração com a que você adicionou à sua conta está relacionada a edição de texto, você verá isso aqui em à direita. Alguns exemplos incluem EventBritee As Tags de personalização.

Assuntos relacionados:

Como posso alterar minha fonte?
Salvar uma campanha
Como posso adicionar, refazer o pedido ou alterar o tipo de módulo?
Como posso adicionar imagens à minha campanha?