GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Visão geral dos módulos de campanha

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Módulos são os blocos de construção de suas campanhas de email. Eles contêm espaços reservados onde você pode adicionar o texto, imagens, botões, estilos e layouts que compõem suas campanhas.

Você pode adicionar quantos módulos quiser, alterar o tipo (diferentes layouts de texto e imagens) e reorganizá- los para atender às suas necessidades de design.

Os botões do módulo estão localizados na parte inferior de uma campanha que está aberta no modo Editar.
Os botões do módulo estão na parte inferior de uma campanha

Tipos e descrições dos botões do módulo
ÍconeTipo de móduloDescrição
Módulo de imagem e textoImagem e textoMódulo misto com um espaço reservado para imagem à esquerda e um espaço reservado para texto à direita.
Módulo de texto e imagemTexto e imagemUm módulo misto com um espaço reservado para texto à esquerda e um espaço reservado para imagem à direita.
Clique e arraste a alçaTextoUm espaço reservado para texto de largura total. Você pode formatar o texto dentro do bloco de texto e alterar o estilo do texto no editor de estilo.
Módulo de imagemImagemUm espaço reservado para imagem de largura total. Você pode adicionar mais imagens em uma linha e redimensioná- las.
Módulo do título da seçãoTítulo da seçãoUm bloco de texto especial que contém apenas texto com estilo H1 de primeira linha. Você pode alterar o estilo do texto do título da seção independentemente dos outros tipos de texto no editor de estilo.
Módulo de botão Botão Um botão de call-to-action que permite definir o texto de exibição e vincular a qualquer URL. Você pode alterar o estilo do botão no editor de estilo. Saiba mais sobre o módulo de botão.
Módulo divisorDivisorUma linha horizontal para separar visualmente diferentes partes da sua campanha.

A seguir, um exemplo de como o módulo Texto e imagem aparece em uma campanha com o estilo Fuzzy Fire aplicado.
Módulo com marcadores de posição