GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Visão geral dos módulos de campanha

Módulos são os blocos de construção de suas campanhas de email. Eles contêm espaços reservados onde você pode adicionar o texto, imagens, botões, estilos e layouts que compõem suas campanhas.

Você pode adicionar quantos módulos quiser, alterar o tipo (diferentes layouts de texto e imagens) e reorganizá- los para atender às suas necessidades de design.

Os botões do módulo estão localizados na parte inferior de uma campanha que está aberta no modo Editar.
Os botões do módulo estão na parte inferior de uma campanha

Tipos e descrições dos botões do módulo
Ícone Tipo de módulo Descrição
Módulo de imagem e texto Imagem e texto Módulo misto com um espaço reservado para imagem à esquerda e um espaço reservado para texto à direita.
Módulo de texto e imagem Texto e imagem Um módulo misto com um espaço reservado para texto à esquerda e um espaço reservado para imagem à direita.
Clique e arraste a alça Texto Um espaço reservado para texto de largura total. Você pode formatar o texto no bloco de texto e alterar o estilo do texto no editor de estilo.
Módulo de imagem Imagem Um espaço reservado para imagem de largura total. Você pode adicionar mais imagens em uma linha e redimensioná- las.
Módulo do título da seção Título da seção Um bloco de texto especial que contém apenas texto com estilo H1 de primeira linha. Você pode alterar o estilo do texto do título da seção, independentemente dos outros tipos de texto no editor de estilo.
Módulo de botão Botão Um botão de call-to-action que permite definir o texto de exibição e vincular a qualquer URL. Você pode alterar o estilo do botão no editor de estilo. Saiba mais sobre o módulo de botão.
Módulo divisor Divisor Uma linha horizontal para separar visualmente diferentes partes da sua campanha.

A seguir, um exemplo de como o módulo Texto e imagem aparece em uma campanha com o estilo Fuzzy Fire aplicado.
Módulo com marcadores de posição