Visão geral: personalizador de email integrado para WooCommerce

Os emails do WooCommerce funcionarão imediatamente, sendo enviados assim que você começar a receber pedidos. No entanto, você pode querer editar o estilo e o conteúdo do email antes que ele chegue aos seus clientes.

Para isso, acesse o WordPress , acesse Marketing e clique em Emails .

Em Configurações , você pode editar o nome e o endereço do remetente. Os detalhes do remetente aparecerão na caixa de entrada do cliente. Leia mais sobre como verificar seu endereço de email . Você também pode visualizar o modelo de email aplicado aos seus emails do WooCommerce. Caso queira personalizar o modelo, clique em Personalizar e leia mais sobre suas opções .

Em Emails , você pode ver todos os emails que sua loja pode enviar para administradores ou clientes. Os emails são divididos nas seguintes categorias:

• Pedido: Emails relacionados aos pedidos que seus clientes fazem em seu site.
  • Cliente: Emails relacionados ao gerenciamento de clientes, como redefinição de senha.
  • Admin: Emails enviados para o (s) administrador (es) do seu site.
  • Extensões: Emails que são adicionados ao seu site por suas extensões ativas.

Para cada email, você pode visualizar e alterar seu status.

• Um email ativo significa que ele será enviado quando o evento ao qual está relacionado acontecer. Por exemplo, se “Item enviado” estiver ativo, um email será enviado quando você adicionar informações de rastreamento a um de seus pedidos.
  • Um email inativo não será enviado mesmo que o evento ao qual ele está relacionado aconteça
  • Um email manual só pode ser enviado manualmente. Por exemplo, emails de pedido manual podem ser enviados da tela de pedido.

Clique no título do email que deseja editar e leia mais sobre como editar emails aqui .