Visual Studio: Assinar drivers do Windows com um certificado de assinatura de driver

Observação: A partir de 1º de junho de 2021, GoDaddy não emitirá ou renovará certificados de assinatura de código ou driver. Se você já possui um certificado de assinatura de código ou driver, não será possível recodificá-lo após 1º de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1º de junho de 2021 permanecerão válidos até o vencimento.

Depois de instalar seu certificado e criar um arquivo PFX , você precisa assinar seu driver do Windows com seu certificado. A maneira mais fácil de fazer isso é com o Visual Studio, embora haja outras opções.

1. Inicie o Visual Studio.
  2. No navegador de soluções , clique com o botão direito no seuSLN ouVCXPROJ arquivo e selecione Propriedades .
  3. No menu à esquerda, clique em Assinatura de driver e em Geral .
  4. Preencha os campos a seguir e clique em OK :
    Campo O que fazer...
    Modo de sinalização Selecione Sinalização de produção .
    Certificado de Produção Selecione seu arquivo PFX.
    TimeStampServer Digite http://tsa.starfieldtech.com

Agora, quando você criar seu driver, ele será assinado usando seu certificado de assinatura de driver.

Próxima etapa

• Comece a distribuir seu arquivo recém-assinado para seus usuários.