Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Visualização da sua versão de PHP

Você pode verificar sua versão do PHP diretamente através do painel Plesk.

1. Na sua página inicial do Plesk, no domínio que deseja visualizar, clique em Mostrar mais.
    1. Não está no Plesk? Efetue login na conta da GoDaddy.
    2. Ao lado da conta de hospedagem da Plesk que deseja usar, clique em Gerenciar
    3. Siga a etapa 1 acima.
  2. Em Configurações de PHP, você verá seu número de versão atual do PHP.
    Visualização da sua versão de PHP

A hospedagem do Plesk permite que você tenha diferentes versões do PHP para cada domínio. Se estiver verificando a versão do PHP para vários domínios, você deverá repetir essas etapas em cada domínio.