Visualização do seu site usando arquivos de hospedagem

Adicionar entradas ao seu arquivo de hospedagem permite que visualize os arquivos que você colocou na sua conta de hospedagem antes de alterar os servidores de nomes do seu domínio. Para fazer isso, adicione o endereço IP da sua conta de hospedagem como uma entrada na hospedagem do seu computador (seu computador). Onde estão esses arquivos dependem do seu sistema operacional (SO):

SO Local do arquivo de hospedagem
Windows (8, 7, XP etc.) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Macintosh OS X /private/etc/hosts
Linux /etc/hosts

Observação: Talvez você precise fazer uma cópia do arquivo de suas hospedagens em outro local para fazer as alterações e copiá-lo de volta.

Agora, adicione uma entrada para a sua conta de domínio/hospedagem usando o seguinte formato:

[Endereço IP da sua conta] [seu nome de domínio completo]

Por exemplo:

12.0.0.1     coolexample.com

Você também pode adicionar a versão www do seu domínio. Você pode adicionar essa versão à mesma linha, como:

12.0.0.1 coolexample.com www.coolexample.com

Como você encontra seu endereço IP depende do tipo de conta de hospedagem que você está usando:

Aviso: Após a propagação do seu domínio, certifique-se de remover a entrada do seu arquivo de hospedagens. Se você não remover a entrada e alterar planos ou servidores no futuro, você não poderá visualizar seu site.

Observação: Não suportamos a alteração dos arquivos do seu sistema; isso é por sua conta e risco.