Visualização do seu site usando arquivos de hospedagem

Às vezes é preciso visualizar os arquivos do seu site na conta de hospedagem antes de apontar o domínio para a conta de hospedagem. Isso pode ser feito adicionando entradas aos arquivos de hospedagem no computador local. Não suportamos a alteração dos arquivos do seu sistema; isso é por sua conta e risco.

1. Comece procurando a localização do arquivo de hospedagem:
    SO Local do arquivo de hospedagem
    Windows (10, 8, 7, XP, etc.) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
    Macintosh OS X /private/etc/hosts
    Linux /etc/hosts
  2. Agora, adicione uma entrada ao arquivo de hospedagem para a sua conta de domínio/hospedagem usando o seguinte formato:
    [endereço IP da sua conta de hospedagem] [nome de domínio]

Por exemplo:

12.0.0.1     exemplolegal.com.br     www.exemplolegal.com.br
  3. Salve as alterações feitas no arquivo de hospedagem e navegue até o nome de domínio usando o seu navegador de preferência. Os arquivos do site contidos na sua conta de hospedagem serão carregados, permitindo a visualização do site.

Aviso: Depois de visualizar o seu site e apontar o nome de domínio para a conta de hospedagem, não se esqueça de remover a entrada do arquivo de hospedagem. Se você não remover a entrada e alterar planos ou servidores no futuro, você não poderá visualizar seu site.

Mais informações

Se você não souber o endereço IP da sua conta de hospedagem, mas souber o tipo de hospedagem que tem, é possível saber o endereço IP usando os seguintes links: