Visualização do seu site usando arquivos de hospedagem

Às vezes, você precisa visualizar os arquivos do seu site em sua conta de hospedagem antes de apontar seu domínio para sua conta de hospedagem. Você pode fazer isso adicionando entradas ao arquivo hosts no seu computador local. Lembre-se de que não oferecemos suporte à modificação dos arquivos do seu sistema; você estará fazendo isso por sua própria conta e risco.

Obrigatório: Você precisará de um editor de texto de terceiros, como o Notepad ++ , para fazer as alterações necessárias. Não edite este arquivo diretamente em um aplicativo de processamento de texto como o Microsoft Word.
  1. Comece procurando a localização do seu arquivo de hospedagem:
    SO Local do arquivo de hospedagem
    Windows (10, 8, 7, XP, etc.) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
    Macintosh OS X /private/etc/hosts
    Linux /etc/hosts
  2. Agora, adicione uma entrada ao seu arquivo de hospedagem para sua conta de domínio e hospedagem usando o seguinte formato:

[endereço IP da sua conta de hospedagem] [seu nome de domínio] [seu nome de domínio com www]

Por exemplo:

12.0.0.1 coolexample.com www.coolexample.com
  3. Salve as alterações feitas no arquivo de hospedagem e navegue até o nome de domínio usando o seu navegador de preferência. Os arquivos do site contidos na sua conta de hospedagem serão carregados, permitindo a visualização do site.
Aviso: Depois de visualizar seu site e apontar seu nome de domínio para sua conta de hospedagem, certifique-se de remover a entrada do arquivo de hosts . Se você não remover a entrada e alterar os planos ou servidores no futuro, não será possível visualizar seu site.

Mais informações

Se você não souber o endereço IP da sua conta de hospedagem, mas souber o tipo de hospedagem que tem, é possível saber o endereço IP usando os seguintes links: