Wordpress Gerenciado Ajuda

Visualização dos detalhes do meu banco de dados

Você pode visualizar os detalhes do banco de dados Managed WordPress para obter informações sobre cadeias de conexão, como o nome do banco de dados, nome de usuário, senha e seu nome de hospedagem.

1. Efetue login na conta da GoDaddy.
  2. Ao lado de Sites do Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Você precisará abrir phpMyAdmin para obter o seu banco de dados.
  4. A partir da sua janela phpMyAdmin, clique em Bancos de dados.
    Clicar em Bancos de dados
  5. Clique nas guias na parte superior da tela para obter todas as informações que você precisa sobre o seu banco de dados.
    Visualização das guias para obter as informações necessárias