Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Visualizando as estatísticas da sua conta do Plesk

O Parallels Plesk Panel oferece uma visão geral de alto nível das estatísticas da sua conta incorporadas ao painel de controle. Você pode visualizar essas estatísticas acessando a guia Estatísticas após fazer login no Plesk.

Para informações mais detalhadas, você também pode ver as Estatísticas de FTP , Estatísticas de transferência de dados e Estatísticas da web da sua conta nesta página.