Email Marketing Ajuda

Visualizando e editando detalhes do assinante

Apenas os detalhes de Nome e Email são exibidos na página principal da sua área de Assinantes, mas você pode visualizar e editar os detalhes do assinante em apenas alguns cliques.

1. Se já não estiver conectado, conecte-se à sua conta GoDaddy Email Marketing. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua área de assinantes, clique no endereço de email para visualizar ou editar os detalhes.
  3. Clique em qualquer campo que você veja para editá-lo.
  4. Clique em Adicionar à lista para adicionar o assinante à qualquer uma de suas listas específicas. Os membros da lista atual do assinante não são afetados por essa ação.
  5. Clique em Adicionar outro campo para adicionar outro campo de dados para aquele assinante, apenas.