Visualizar campos de complemento do Checkout

Quando um cliente faz um pedido que inclui um complemento, você pode visualizar os detalhes enviados para ele ao gerenciar o pedido.

Obrigatório: Complementos do WooCommerce Checkout são uma extensão premium do WooCommerce incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra autônoma.
  1. Faça login no WordPress .
  2. Acesse WooCommerce e selecione Pedidos .
  3. Dependendo dos atributos selecionados, os complementos serão exibidos na tela Visualizar pedidos . Se selecionado, você também pode classificar e filtrar por complemento.
  4. Localize e selecione o pedido que deseja gerenciar. Os complementos aparecerão abaixo dos produtos na página Editar pedido .
    • Para visualizar um upload de arquivo , selecione o link Arquivo carregado. Uploads também podem ser visualizados na Biblioteca de mídia .
Observação: Os clientes podem visualizar os campos de complemento e quaisquer ajustes de preço associados nos detalhes do pedido após a finalização da compra.