Visualizar domínios em meu perfil predefinido

Um perfil predefinido permite personalizar configurações de domínio específicas e aplicar essas configurações a vários domínios de uma só vez. Se você tiver vários perfis predefinidos, poderá verificar quais domínios estão atribuídos a cada perfil.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o botão de filtro Editar colunas e marque a caixa Perfil do domínio.
    selecionar perfil de domínio
  3. Revise a coluna Perfil de domínio para ver quais domínios estão atribuídos a um perfil predefinido.

Saiba mais

• Organize ainda mais seus domínios com as Pastas.