Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Visualizar meu endereço IP

Se você tiver que atualizar manualmente o DNS do seu domínio para apontar para a sua hospedagem, veja agora o endereço IP do seu site Managed WordPress.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos , na seção Managed WordPress , e ao lado do site com o qual você trabalhará, selecione Gerenciar .
  3. Na parte superior da página, selecione Configurações .
  4. Na seção Site de produção , selecione Mostrar mais .
  5. O endereço IP aparece em Endereço IP .

Saiba mais

• Se você tem um domínio em uma conta GoDaddy diferente que deseja apontar para a sua conta do Managed Wordpress, você poderá Alterar seu registro A para este endereço IP.