Wordpress Gerenciado Ajuda

Visualizar meu endereço IP

Se você tiver que atualizar manualmente o DNS para o seu domínio para apontar para sua hospedagem, eis como encontrar o endereço IP para o seu Managed Wordpress.

1. Faça login na conta da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Sites do Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Se você tiver mais de dois sites, os endereços IP para cada site aparecerão na lista. Caso contrário, clique em Configurações para o site.
  4. Para contas Basic, Deluxe, Ultimate e Developer: O endereço IP aparece logo abaixo do nome do site.

Para contas PRO: Clique na guia Domínios na parte superior da página.
    clicar na guia domínios

O endereço IP aparece na seção Detalhes de DNS.

Saiba mais

• Se você tem um domínio em uma conta GoDaddy diferente que deseja apontar para a sua conta do Managed Wordpress, você poderá Alterar seu registro A para este endereço IP.