Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Visualizar meu endereço IP

Se você tiver que apontar seu domínio para o site Managed WordPress ou se conectar a ele com um cliente FTP, você precisará do endereço IP do seu site. Veja como encontrar o endereço IP:

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em sua página Meus produtos , ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos .
  3. Para o site que deseja usar, selecione Configurações noícone do menu menu.

selecionar configurações
  4. Na guia Configurações e em Site de produção , selecione Exibir mais .
    selecione mostrar mais para expandir a lista
  5. Localize o endereço IP e selecione Copiar .
    aninhar no endereço IP selecionar cópia

Saiba mais

• Se você tem um domínio em uma conta GoDaddy diferente que deseja apontar para a sua conta do Managed Wordpress, você poderá Alterar seu registro A para este endereço IP.