Managed WordPress Ajuda

Visualizar meu endereço IP

Se precisar apontar o seu domínio para o seu site Managed WordPress ou conectá-lo com um cliente de FTP, você vai precisar do endereço IP. Veja como encontrar esse endereço IP.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em sua página Meus produtos , ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos .
  3. No site que você deseja usar, selecione Configurações no menu ícone de menu.

selecione configurações
  4. Na guia Configurações e em Site de produção, selecione Mostrar mais.
    selecionar mostrar mais para expandir a lista
  5. Localize o endereço IP e selecione Copiar.
    selecionar copiar

Saiba mais

• Se você tem um domínio em uma conta GoDaddy diferente que deseja apontar para a sua conta do Managed Wordpress, você poderá Alterar seu registro A para este endereço IP.