Managed WordPress Ajuda

Visualizar meu endereço IP

Se precisar apontar o seu domínio para o seu site Managed WordPress ou conectá-lo com um cliente de FTP, você vai precisar do endereço IP. Veja como encontrar esse endereço IP.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos.
  3. No site que você deseja usar, selecione Configurações no menu Ícone de menu.

Seleção de configurações
  4. Na guia Configurações e em Site de produção, selecione Mostrar mais.
    Selecionar mostrar mais para expandir a lista
  5. Localize o endereço IP e selecione Copiar.
    Selecione copiar

Saiba mais

• Se você tem um domínio em uma conta GoDaddy diferente que deseja apontar para a sua conta do Managed WordPress, você pode Alterar seu registro A para este endereço IP.