Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Visualizar meu site na hospedagem do Plesk

Você pode visualizar a aparência do site do seu domínio antes de torná-lo visível na Internet usando o recurso de visualização da sua conta de hospedagem. Isso é útil quando você está configurando um site para um domínio que está ativo no momento, seja em sua conta ou com outro provedor de hospedagem.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Plesk Admin .
  5. No domínio que você deseja visualizar, clique em Visualizar .