Visualizar meus relatórios do CashParking

Etapa 4 da série de primeiros passos do CashParking®.

Visualize e salve relatórios sobre o desempenho do domínio em sua conta CashParking®.

1. Vá para a página do produto GoDaddy
  2. Role para baixo e selecione a seção de Produtos do domínio para expandi-la.
  3. Selecione Gerenciar ao lado da conta CashParking® com a qual você trabalhará.
  4. Selecione CashParking® nas opções do menu superior.
  5. Selecione Relatórios e , em seguida, Relatórios novamente.
  6. Filtre sua visualização usando as opções de pesquisa à esquerda ou ajuste o período acima de sua lista de domínios.
  7. Revise os detalhes de todos os seus domínios CashParking®:
    • Receita : A receita total gerada pelo CashParking® no período de tempo selecionado, arredondada para duas casas decimais.
    • Pop-under : anúncios pop-under são exibidos em uma janela separada abaixo da janela ativa do navegador. Este não é um fluxo de receita compatível no momento, portanto, seu relatório sempre mostrará um valor de receita zero.
    • Cliques : O número de vezes que os visitantes clicaram em anúncios exibidos na sua página CashParking®.
    • Impressões : O número de vezes que os visitantes viram, mas não necessariamente clicaram, em anúncios na sua página CashParking®.
    • Imp dos EUA : O número de vezes que visitantes dos EUA viram, mas não necessariamente clicaram, em anúncios na sua página CashParking®.
    • CPC (custo por clique) : O valor que nossos parceiros de publicidade pagam cada vez que um visitante clica em um anúncio em sua página CashParking.
    • RPM (Receita por Mil) A receita média gerada para cada 1.000 impressões de anúncios na sua página CashParking® (Receita / Impressões x 1.000 = RPM).
    • CTR (Taxa de cliques) : O número relativo de vezes que os visitantes da sua página CashParking® clicaram nos anúncios exibidos (Cliques / Impressões x 100 = CTR).
  8. Visualize os detalhes de um domínio específico selecionando-o diretamente. Veja Estatísticas de tráfego ou Análise de tráfego abaixo do cabeçalho Relatórios.
  9. Exporte um arquivo CSV com as informações do seu relatório selecionando Exportar acima da lista de seus domínios.
  10. Salve seu relatório para revisar mais tarde selecionando Salvar acima de sua lista de domínios.
  11. Saiba mais

• Exclua um relatório salvo acessando Relatórios > Relatórios salvos , marque a caixa ao lado do relatório que deseja excluir e selecione Excluir > OK .