Visualizar minhas configurações de DNS

Você pode navegar para a página Gerenciamento de DNS para conferir e modificar as configurações de DNS de domínios registrados com a GoDaddy. Acesse a hospedagem DNS para conferir as configurações de DNDS dos domínios hospedados com DNS, mas não registrados com a GoDaddy.

1. Faça login na NOME_EMPRESA Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio da lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Na página Configurações de domínio, role até Configurações adicionais e selecione Gerenciar DNS.
    selecione gerenciar dns
  4. Confira e modifique suas configurações de DNS conforme necessário.