Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Visualizar o relatório de comissões

O relatório de comissão permite ver o quanto você merece na sua vitrine ao longo do tempo. A primeira seção for exibida um gráfico de comissão receita ganha, total e o número total de novos clientes. A segunda seção exibe os pedidos por dia. Para ver um detalhamento dos produtos vendidos, use o relatório de comissões de produto.

Para visualizar o relatório de comissões

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Acesse a guia relatórios .
  3. No menu Exibir ou Data , selecione ou insira o intervalo de datas que deseja ver e, em seguida, clique em Visualizar relatório.

Observação: Você não pode selecionar um período maior do que um ano.