Visualizar o relatório de renovações

No Centro de Controle do Revendedor, o relatório Renovações mostra quais dos produtos e serviços dos seus clientes estão sendo renovados dentro de um determinado intervalo de datas. Esse relatório inclui datas de renovação, números de clientes, nomes de clientes, nomes de produtos, faturamento e comissões.

Quando o resultado da sua busca aparecer, você pode imprimir os dados, exportá-los ou ver as informações de contato de um cliente.

Para visualizar o relatório de renovações

1. Faça login no Centro de Controle do Revendedor.
  2. Acesse a guia Relatórios.
  3. No menu Vendas e comissões, selecione Renovações.
  4. No menu Exibir, selecione uma das seguintes opções:
    • Hoje - Mostra os produtos e serviços sendo renovados hoje.
    • Esta semana - Mostra os produtos e serviços sendo renovados esta semana.
    • Na próxima semana - Mostra os produtos e serviços sendo renovados na próxima semana.
    • Este mês - Mostra os produtos e serviços sendo renovados este mês.
    • No próximo mês - Mostra os produtos e serviços sendo renovados no próximo mês.
    • Este trimestre - Mostra os produtos e serviços sendo renovados este trimestre.
    • No próximo trimestre - Mostra os produtos e serviços sendo renovados no próximo trimestre.
  5. Para mudar o intervalo de datas do campo Data, clique no ícone do calendário.
  6. No menu Tipo de produto, selecione um produto. Para mostrar dados de todos os produtos que oferecemos, selecione Produtos.
  7. Clique em Visualizar relatório. O resultado da pesquisa se abre.
  8. Faça qualquer um dos seguintes procedimentos:
    • Imprimir - Para imprimir o resultado da pesquisa , clique em Imprimir.
    • Exportar - Para exportar o resultado da pesquisa , clique em Exportar.
    • Informações do cliente - Para abrir as informações de contato do cliente, clique no nome do cliente.