Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Visualizar o relatório de vendas de cliente de desconto

O relatório de vendas do cliente desconto mostra compras feitas por clientes com contas de clientes de desconto. Para saber mais sobre contas de clientes de desconto, consulte Noções básicas sobre contas no programa de revendedor.

Observação: Compras realizadas por clientes de desconto não geram comissão e, portanto, não é exibido no relatório de comissão.

Para ver o relatório de vendas de clientes de desconto

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Acesse a guia relatórios e, em seguida, no menu domínios, selecione Vendas do cliente de desconto.
  3. No menu Exibir ou Data , selecione ou insira o intervalo de datas que você deseja exibir.

Observação: Você não pode selecionar um período maior do que um ano.

4. (Opcional) Selecione um tipo de produto para filtrar por.
  5. Clique em Visualizar relatório.

Para obter informações, consulte Como gerenciar preço com desconto para seus clientes do revendedor.