Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Visualizar o relatório de vendas do cliente

O relatório de vendas do cliente fornece informações sobre hábitos compras dos clientes como quanto está gastando e que estão comprando. Você pode restringi-lo por tipo de produto, tipo de pedido e tipo de cliente.

Com essas informações, você pode começar a entender melhor seus clientes e suas necessidades. Entender suas necessidades permite personalizar suas estratégias de marketing, os preços dos produtos e ofertas de produtos.

Analisando o histórico de pedidos do cliente, você pode saber quais produtos que já usam, faça sugestões relevantes para produtos complementares que eles podem ser úteis e informe se eles já tentou e reembolsado um determinado produto.

Se você escolher entrar em contato com seus clientes para construir relações, perguntas abertas permite a entender suas necessidades e talvez ajudá-los a alcançar seus objetivos. Analisar o relatório de vendas ao cliente dá a você informações para descobrir o tamanho médio do pedido do cliente, que também pode ajudar você a fazer recomendações apropriadas.

Para visualizar o relatório de vendas do cliente

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Acesse relatóriose, em seguida, no menu clientes, selecione Vendas do cliente.
  3. No menu Exibir ou Data e, em seguida, selecione ou insira o intervalo de datas que você deseja exibir.

Observação: Você não pode selecionar um período maior do que um ano.

4. Para adicionar um filtro para o relatório, selecione uma ou mais das seguintes opções de filtro:
    • Tipo de produto
    • Tipo de pedido
    • Tipo de cliente
  5. Clique em Visualizar relatório.

Você pode exibir o nome do cliente, endereço, número de telefone e endereço de email clicando no link em Nome do clienteou histórico de pedidos completo do cliente, clicando no hyperlink em pedidos. Todos os pedidos exibem o tempo, a data e o valor total do pedido. Você pode expandir cada pedido para ver mais detalhes.