Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Visualizar o relatório do histórico de pagamento

No Centro de controle do revendedor, você pode visualizar, imprimir e exportar relatórios de histórico de pagamento, que contêm as informações de pagamento de comissão para suas contas de portador.

Para obter mais informações sobre contas de beneficiário, consulte Adicionar CashParking portador contas para cidadãos dos EUA ou residentes legais e Adicionar CashParking portador contas para cidadãos fora dos EUA e residentes não Legal .

Observação: Relatórios de histórico de pagamento não estão disponíveis para pagamentos de comissão feitos antes de 2 de março de 2009.

Entendendo relatórios de histórico de pagamento

As seguintes informações para cada pagamento de comissão de exibição de relatórios do histórico de pagamento:

• Data de pagamento — A data em que você recebeu o pagamento de comissão.
  • Número da transação — O número de transação para o pagamento de comissão.
  • Tipo de pagamento — O tipo de pagamento que você recebeu: cheque, EFT (transferência eletrônica de fundos) ou PayPal®.
  • Valor do pagamento — O valor em dólares da comissão que recebeu.

Observação: Você pode clicar no título de qualquer coluna para reverter a ordem dos dados. Por exemplo, a coluna de data de pagamento exibe o pagamento mais recente primeiro. Clique em Data de pagamento Para exibir o pagamento mais antigo primeiro.

Para exibir o histórico do pagamento relatórios

A página Histórico do pagamento permite criar relatórios personalizados que contêm as informações de pagamento de comissão para as contas de portador e intervalos de datas que você selecionar.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Revendedor.
  3. Clique em Abrir e selecione o ID do Prog que deseja visualizar.
  4. Ir para Relatórios e clique em Relatório do histórico de pagamento.
  5. De programa, selecione a conta de recebimento você deseja visualizar.
  6. De Para, selecione uma das seguintes opções:
    • Todos os – Exibe o histórico de pagamento de 2 de março de 2009 para o presente.
    • Personalizado – Exibe o histórico de pagamento para um intervalo de data personalizada.

Observação: No Intervalo de datas de pagamento janela, clique nos campos de data ou calendário ícones para selecionar um Data de início e Data finale depois clique em Atualização. Você também pode clicar campo Data à direita do Para para selecionar um intervalo de data personalizada.

• Este mês — Exibe o histórico de pagamento para o mês atual.
    • Este trimestre – Exibe o histórico de pagamento para o trimestre atual.
    • Este ano – Exibe o histórico de pagamento para o ano atual.
  7. Clique em Exibir relatório. Exibe o relatório do histórico de pagamento.
  8. Para imprimir, clique em Imprimir ou para exportar, clique em Exportação.