Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Visualizar os detalhes do banco de dados da minha conta de hospedagem Linux

Veja como usar o cPanel para visualizar os detalhes do banco de dados, como usuários e tamanho do banco de dados, em sua conta de hospedagem Linux.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Bancos de dados , clique em Bancos de dados MySQL . A página Bancos de dados MySQL mostra seus bancos de dados atuais e os detalhes de cada um.

Observação: para saber mais, consulte a documentação do cPanel para bancos de dados MySQL .

Etapas relacionadas

• Os aplicativos do seu site se conectam ao banco de dados usando localhost como o nome do host. As conexões remotas do seu computador usam o endereço IP da sua conta de hospedagem. Você precisa habilitar conexões remotas para usar este recurso.