Visualizar os detalhes do seu banco de dados

Após criar o banco de dados, você pode encontrar os detalhes dele, inclusive o nome do host, no seu painel de controle.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Bancos de dados MySQL.

Os nomes dos seus Bancos de dados e seus Usuários serão exibidos.

As contas de hospedagem do cPanel hospedam bancos de dados no mesmo servidor que seu site. Para conectar, use:

• Aplicativos do seu site se conectam usando localhost como o nome do host.
  • Conexões com bancos de dados remotos do seu computador usam o endereço IP da sua conta de hospedagem como o nome do host (mais informações).

Se você não conseguir fazer login no seu banco de dados, redefina a senha de um dos usuários do banco de dados clicando no nome do usuário que deseja usar e clique em Alterar senha.