Visualizar ou alterar a versão do seu PHP

Sua conta do cPanel exibe a versão do PHP na página inicial.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Software/Serviços, clique em Selecionar versão de PHP.

Você verá sua versão de PHP atual.

Para mudar sua versão, acesse o menu versão de PHP, selecione a versão desejada e clique em Definir como a versão atual.

Se você quiser selecionar módulos PHP disponíveis a sua conta manualmente, selecione 5.4 em vez de nativo (5.4).