Visualizar ou alterar a versão do seu PHP

Sua conta do cPanel exibe a versão do PHP na página inicial.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Software/Serviços, clique em Selecionar versão de PHP.

Você verá sua versão de PHP atual.

Para mudar sua versão, acesse o menu versão de PHP, selecione a versão desejada e clique em Definir como a versão atual.

Se você quiser selecionar módulos PHP disponíveis a sua conta manualmente, selecione 5.4 em vez de nativo (5.4).