Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Visualizar ou alterar a versão do seu PHP

Sua conta do cPanel exibe a versão do PHP na página inicial.

O Plesk permite mudar suas configurações de PHP para cada domínio. Isso significa que você precisa atualizar as configurações de cada domínio da conta se não desejar usar o padrão do Plesk.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No fundo da seção da hospedagem do domínio que você deseja usar, clique em Mais informações.

Abaixo de Configurações de PHP, é possível ver a Versão de PHP.

Para alterar sua versão, clique em Configurações de hospedagem ao lado do nome de domínio.