Visualizar seu site em hospedagem cPanel

Você pode visualizar o site do seu domínio ficará antes de publicá-lo na Internet usando o recurso de visualização prévia de sua conta de hospedagem. Isso é útil quando você estiver configurando um site para um domínio que está atualmente ativo em sua conta ou com outro provedor de hospedagem.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na seção domínios , clique em Visualizar site.
  6. Ao lado do domínio que deseja usar, clique em Visualizar.

Limitações da visualização da cPanel

O recurso de visualização cPanel funciona apenas para sites estáticos criados em HTML. Se seu site é criado com um CMS (por exemplo, WordPress, Drupal, etc.), ele gera conteúdo dinamicamente com base em seu nome de domínio. Visualização do cPanel não funcionará corretamente com esses tipos de sites. Para obter uma visualização mais completa do seu site dinâmico, você deve em vez disso, visualizar seu site editando os arquivos de hosts.