GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Visualize ou altere as configurações do Uptime Monitor no The Hub

Após ativar o Uptime Monitor , você pode personalizar as configurações de uptime para atender às suas necessidades, como: intervalo de monitoramento, atraso de notificação e monitoramento de palavras-chave.

1. Faça login no The Hub .
  2. Selecione Sites no menu de navegação principal.
  3. Selecione o site com o qual você está trabalhando na lista.
  4. Selecione o menu suspenso Desempenho. Em seguida, selecione Monitorar o tempo de atividade .
  5. Selecione oBotão de sinal de mais menu e, em seguida, Configurações .
  6. Atualize seu intervalo de monitoramento, atraso de notificação e monitoramento de palavras-chave. Em seguida, selecione Salvar configurações .