Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Visualize sua versão do PHP na hospedagem do Plesk

Você pode verificar sua versão do PHP diretamente através do painel Plesk.

1. Na sua página inicial do Plesk, no domínio que deseja visualizar, clique em Mostrar mais.
    1. Não está no Plesk? Efetue login na conta da GoDaddy.
    2. Ao lado da conta de hospedagem da Plesk que deseja usar, clique em Gerenciar
    3. Clique em Plesk Admin .
    4. Siga a etapa 1 acima.
  2. Em Configurações de PHP, você verá seu número de versão atual do PHP.
    Visualização da sua versão de PHP

Observação: A hospedagem do Plesk permite que você tenha diferentes versões de PHP para cada domínio. Se estiver verificando a versão do PHP para vários domínios, você precisará repetir essas etapas para cada domínio.