Office 365 da GoDaddy Ajuda

Você configurou seu email. E agora?

Introdução | Etapa 1 | Etapa 2 | Etapa 3 | Etapa 4 | Resumo

Parabéns! Você criou seu endereço de email, adicionou um email de recuperação e configurou seu endereço de email no telefone ou computador. Seu email está configurado e pronto para usar. Veja o que fazer em seguida!

Tarefas recomendadas

Veja algumas tarefas comuns que outros clientes fazem depois de terminar de configurar o email.

Aproveite ao máximo o Office 365

Se você comprou um plano Business ou Business Premium do Office 365, você tem acesso a aplicativos do Office 365 adicionais para seu telefone e computador. Confira as opções de plano do Office 365.