Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Você desabilitar todas as funções PHP em suas contas de hospedagem Linux?

O PHP 5 função register_globals está desativado por padrão.

Para alterar o status de uma função, você pode usar inicialização personalizada ( php5.ini ) arquivos. Para obter mais informações, consulte o nome do arquivo meu arquivo de inicialização de PHP precisa usar?


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.