Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Crie domínios adicionais ou subdomínios na hospedagem Linux

Com domínios adicionais e subdomínios, é possível hospedar vários sites em uma única conta do cPanel. Desde 6 de dezembro de 2023, todos os planos de hospedagem Linux (exceto o Economy) podem usar domínios adicionais.

Observação: se você quiser exibir o conteúdo do seu domínio principal, mas com um domínio diferente ou outra URL, adicione um domínio alias.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, em seguida, Gerenciar para o plano de hospedagem Linux desejado.
    clique em gerenciar
  3. Selecione Administrador do cPanel.
  4. Selecione Domínios.
  5. Selecione Criar domínio.
  6. Insira o nome do seu domínio adicional (por exemplo, exemplolegal.com) ou subdomínio (por exemplo, loja.exemplolegal.com).
  7. Desmarque a caixa de seleção Compartilhar raiz de documentos. Se você quiser uma raiz de documentos personalizada, substitua o caminho padrão pelo caminho desejado.
    domínio adicional
  8. Selecione Enviar .

Você verá uma mensagem de confirmação de adição do domínio.