Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Você restringe os recursos do MS SQL 2008?

2008 MSSQL oferece muitos recursos que são eficientes em um ambiente de banco de dados da empresa, mas que não são aplicáveis ou que criar as questões de segurança em um ambiente compartilhado de hospedagem.

Por isso, podemos restringir o seguinte:

• Serviços de análise do SQL Server (SSA)
  • Serviços de integração do SQL Server (SSIS)
  • Serviços de relatórios do SQL Server (SSRS)
  • Replicação do SQL Server
  • O agente de serviços — uma infraestrutura de mensagens que não se aplica em nosso ambiente de hospedagem compartilhada.
  • Serviços da Web — não permitimos conectividade direta para nossos servidores SQL, de acordo com as recomendações de segurança da Microsoft.
  • Catálogos de texto completo , nós não permitem aos usuários criar catálogos de texto completo adicionais. O sistema cria um para cada banco de dados quando ele for configurado. Os usuários podem criar índices de texto completo.