Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Você restringe os recursos do MySQL 4.1/5.0?

Sim. Para proteger nossos servidores compartilhados nós restringir os seguintes recursos:

MySQL 5.0:

• Não haverá suporte para disparadores na oferta porque o SUPER privilégio é necessário para executar todos os disparadores de eventos do MySql 5.0. Um relatório de erros foi enviado ao MySql AB para uma correção de tabelas privilégio em versões mais recentes do MySql 5.1.
  • Funções armazenadas não são permitidas, no entanto, terá suporte deterministas procedimentos/rotinas armazenadas. Para obter mais informações, consulte são procedimentos armazenados permitidos para MySQL

MySQL 4.1 e 5.0:

• O mecanismo de armazenamento Berkeley é inválido por nós ou AB MySQL. Se você tiver tabelas que usam o mecanismo de armazenamento Berkeley que você pode continuar a usar a tabela, no entanto, não dará suporte-lo. Aconselhamos que todos os clientes convertem suas tabelas de mecanismo de armazenamento Berkeley InnoDB.