Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Vocês oferecem qualquer scripts CGI pré-criados que posso usar em minha conta de hospedagem?

Nossas contas de hospedagem compartilhada Linux incluem CGI e vêm com um script de mailer de formulário. Esse script aceita informações de um formulário e envia uma mensagem de email com essas informações. Para utilizar este serviço uma pessoa precisa saber como construir um formulário usando HTML.

Para obter mais informações sobre este formulário de email, consulte usando o Mailer de formulários CGI.

Observação: CGI só está disponível em contas Deluxe e Ultimate hospedagem compartilhada.