Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Vulnerabilidade GLIBC DNS

Você precisa atualizar a instalação do seu servidor Linux de glibc imediatamente para protegê-lo de um estouro de buffer baseado em pilha que foi descoberto em 16 de fevereiro de 2016.

Observação: Você só precisa executar essa atualização, se você tiver um VPS ou servidor dedicado. Clientes com contas de hospedagem compartilhada não precisa fazer nada.

Tem GoDaddy atualizar glibc para mim

Por US $79, GoDaddy atualizará glibc para você. Para adquirir esse serviço, ligue para nós em (480) 463-8824.

Atualizar glibc sozinho

1. Conectar-se ao seu servidor por SSH.
  2. Execute uma das seguintes comandos, com base em seu sistema operacional:
    Sistema operacional Fazer isso...
    CentOS 6 +
    Fedora 22 +
    Red Hat 10 +
    sudo yum -y update glibc glibc-common glibc-devel glibc-headers glibc-static glibc-utils nscd
    Ubuntu 12.04 +
    sudo apt-get update && sudo apt-get install --only-upgrade libc6
    CentOS 5 Não há nada - este sistema operacional não é afetado.
    Outros sistemas operacionais Consulte sistemas operacionais incompatível (vulnerabilidade GLIBC DNS)

Sua versão do glibc agora deve ser atualizado.