Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Qual arquivo é exibido quando alguém navega até meu nome de domínio?

Quando um visitante digita seu nome de domínio no navegador, ele é automaticamente direcionado para o arquivo padrão do seu site. Por exemplo, para acessar o Yahoo !, digite yahoo.com. Ele não aparece no seu navegador, mas na verdade você está olhando para a página index.html. Experimente você mesmo: digite yahoo.com/index.html no seu navegador.

Você deve ter adivinhado que o arquivo index.html é um arquivo padrão. Se for o único arquivo padrão no diretório raiz, ele será exibido automaticamente quando alguém acessar seu nome de domínio.

Se você tiver mais de um arquivo padrão em um diretório, o servidor decide qual deles tem prioridade e, em seguida, exibe esse arquivo. Entender a ordem em que os arquivos são veiculados é a chave para garantir que a página correta seja exibida no seu site.

1. Index.html
  2. Index.htm
  3. Index.cfm
  4. Index.shtml
  5. Index.shtm
  6. Index.stm
  7. Index.php
  8. Index.php3
  9. Index.asp
  10. Index.aspx
  11. Default.htm
  12. Default.asp
  13. Default.aspx

Você também pode alterar o seu arquivo padrão da conta de hospedagem (saiba mais).

Observação: Alguns arquivos listados no Plesk, como Index.cfm , não funcionarão de fato porque não oferecemos suporte à tecnologia subjacente para oferecer suporte ao arquivo.