Que nome o arquivo de inicialização PHP precisa usar?

O nome que o seu arquivo de inicialização PHP precisa usar depende do tipo de conta de hospedagem que você tiver.

Tipo de conta de hospedagem Nome do arquivo Localização
Hospedagem Linux usando o cPanel .user.ini /public_html (um por conta)
Hospedagem Windows usando o Plesk .user.ini Raiz do site (um por conta)
Managed WordPress .user.ini /html (um por site)

Observação: As contas Managed Wordpress também tem suporte para o uso de arquivos php.ini; porém, por serem difíceis de renovar quando são atualizados, recomendamos usar arquivos user.ini em vez deles.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Consulte a documentação do PHP para ter mais informações sobre os arquivos PHP.
  • Os arquivos .user.ini só são compatíveis com o PHP 5.4 ou posteriores, e não é possível modificar todas as mesmas configurações que nos arquivos php.ini. Para obter mais informações, consulte a documentação do PHP para arquivos user.ini.
  • As contas de hospedagem Web e Classic rodando em Windows com IIS 6 não têm suporte para arquivos de inicialização PHP.